阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

桑德斯拟一笔勾销16万亿学生贷款华尔街听了直摇头

2019-06-25 11:36:18| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  “旅检缉毒人”陈炫志

  2014年的一天下午,广州白云国际机场进境旅检通道上人潮涌动。海关查验区内,白云机场海关旅检一处的陈炫志正对一包番茄酱进行开拆彻查:“你这番茄酱不一般啊。”坐在桌子对面的男子没有回答,只是下意识地躲避着陈炫志的目光。

  20分钟前,陈炫志在对一名进境外籍男性旅客的行李进行查验时发现,行李箱中除一些换洗衣物外,只有6包红色软包装的番茄酱。“大老远就背几袋番茄酱过来?”陈炫志警惕起来,拿起来一掂量,感觉比包装上的重量略重。

  陈炫志将6包番茄酱取出,使用X光机重新检查,但是机检图像并未发现异常。多年的查缉经验让他重新观察这名男子的衣着特征和行李构成。疑点越来越多,陈炫志决定对番茄酱开拆彻查,于是出现了开头一幕。

  陈炫志将其中一袋番茄酱开拆小口,流出来的确实是正常番茄酱;又开拆另一袋,依然未发现异常。凭着对毒品的敏锐触觉和一查到底的坚持,陈炫志果断将一袋番茄酱完全破开,红色番茄酱中赫然藏着一包乳白色液体。

  这一天,陈炫志从该男子随身携带的番茄酱中查获6包乳白色液体,经化验为毒品可卡因,重5.9千克,这是全国海关首次在旅检渠道查获液态可卡因走私案件。随后,陈炫志反复分析案件经过,提炼风险要素,辅助其他兄弟海关先后查获多宗类似手法的毒品走私案。

  在旅检缉毒工作的11年里,陈炫志不断钻研缉毒技巧。11年里,他面对着每天5万人的进出境旅客监管量,用心观察旅客的衣着打扮、行走姿势、精神状态等,反复研究X光机图片和毒品图像。11年来,陈炫志带领的团队共查获各类毒品240千克,牢牢筑起了白云空港打击毒品走私的国门屏障。

上一篇:濮阳新闻网下一篇:打假新闻
友情链接:
郧县新闻 网络新闻编辑 运动会新闻稿 江西抚州新闻网 饶平新闻 新闻信息 娱乐八卦新闻 城步新闻网 新闻摄影培训 徽县新闻 数学之美 万盛新闻 娄山关新闻网 田阳新闻 <溆浦新闻 新闻编辑室第二季 乌海新闻网 国际新闻频道 慈济全球资讯网 珲春新闻网 赵本山新闻 鹰潭新闻网 <挑战新闻 定陶新闻 塑料资讯 桂阳新闻 晨间新闻 茂名资讯网 中新网河南新闻 易汇资讯 <柘荣新闻 笑一笑猎奇新闻 永年新闻 voa新闻 厚街新闻 各界新闻网 湖南卫视新闻大求真 新闻稿的写法 <平陆新闻 新闻学概论 租房新闻 安卓资讯 兴安资讯网 化工资讯 白银新闻 TVBS新闻台 <新闻的概念 济南新闻大厦 默多克新闻集团 师宗新闻 产经新闻报 合阳新闻 浙江温州新闻 广西平南新闻 <工业资讯 新闻综合频道直播 新闻发布会流程 莒南新闻 潜江资讯 长安新闻 今日新闻网 国内热点新闻 宁武新闻网 柞水新闻网 宣化新闻 新闻出版总署网站 新闻咨询 都匀新闻网 天天630新闻 宝鸡新闻 铁路新闻网 湄潭新闻 陆河新闻 沁水新闻 沁县新闻 家装行业资讯 唐山联合资讯 巴哈姆特电玩资讯站 安邦资讯 巴东新闻网 隆化新闻 真实新闻 青阳新闻 黔江新闻 四川旅游新闻 魏县新闻 平潭新闻网 台湾新闻直播 大飞资讯 石嘴山新闻网 新闻报道的特点 长白山新闻网 nba体育新闻 嫩江新闻 质量新闻 桂阳新闻 无锡新闻网 物流新闻 宿舍新闻联播 娄烦新闻 山西临汾新闻 涉县新闻 长白山新闻网 娱乐新闻明星绯闻 潮流资讯 中国新华新闻电视网 道真新闻 代县新闻 美容资讯网 大姚新闻 古田县新闻 新闻稿在线 石河子新闻 长垣新闻 四川巴中新闻 站长新闻 公明新闻 明星八卦新闻 股闻快讯 如东新媒体 新闻网址 新闻专业大学排名 迁西新闻 蔡甸新闻网 寿宁新闻 武夷山新闻 幼儿新闻 乳业新闻 新闻学就业方向 内蒙古新闻综合频道 <抚州新闻联播 焦作新闻网 麻阳新闻网 旬邑新闻 博尔塔拉新闻网 最新军事新闻事件 义乌同年哥讲新闻 博山新闻网 <盘锦新闻网 新闻分页 新闻稿如何写 新闻稿的写法 白水新闻 信息资讯 迁安新闻 新闻频道在线直播 <邱县新闻 北方新闻网 电影资讯网 医药资讯网 珲春新闻网 融安新闻 弥渡新闻 乐清新闻网 <睢县新闻 国家新闻总署 阳高新闻 上海文广新闻传媒集团 寻乌新闻 埃及新闻 高考新闻 4399赛尔号 <江永新闻网 街舞资讯 开远新闻 网上新闻 祁东新闻网 宠物新闻 国内热点新闻 各界新闻网 <新浪网新闻中心 公安县新闻 张店新闻网 热点新闻网 南安新闻 五通桥新闻网 衡阳县新闻网 宝应新闻 工业资讯 手机游戏资讯 荆楚网新闻 北极星电力新闻网 惠州新闻网

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏